您的位置: 旅游网 > 影视

他是中国的斯坦森出演硬汉最多的演员零绯闻

发布时间:2018-12-25 18:00:44

大家都爱看好莱坞的电影,大片味道,特效和场景、音效都是一流的,对于动作片,大家更爱看,从施瓦辛格、史泰龙、杰森·斯坦森、道恩·强森都是中国观众乃至世界炙手可热的动作巨星,在荧屏上扮演无数个硬汉形象。动作干净利落,身体彪悍,长满肌肉。

好莱坞硬汉:斯坦森

在中国提到硬汉,大家立刻会想到的一定是那些功夫巨星,如甑子丹、李连杰、吴京等以及早期的李小龙,最能打的就是他。其实给大家介绍一位一直演硬汉的影视演员,他不是肌肉男,他不演动作片,但是他的影视作品里却有着硬汉的气质和味道,身材魁梧185CM的身高,长的甑子丹还要魁梧,在影视圈混迹多年,从没有绯闻,家庭美满生1男1女。他在圈内的名气应该不小,想必你也看过他的不少作品。——他就是胡军。

王学圻(左)、胡军(中)、甄子丹(右)

胡军,满族,1968年出生,毕业中央戏剧学院,就读于本科87班, 曾经获得意大利电影节最佳男主角奖、“魅力中国”最受欢迎男演员奖、香港电影金紫荆奖最佳男主角、年度娱乐大典年度电影男主角奖 。今年刚满50岁,和 杰森·斯坦森同龄。

1991年就职北京人民艺术剧院,从事话剧表演。真正被观众所熟知的是在2003年,参演张纪中版电视剧《天龙八部》饰演乔峰走红。

其实在胡军30岁的时候就凭借电影《东宫西宫》获得意大利TAORMTMA电影节最佳男主角奖。7年后才被大家所熟知。

30岁时的胡军《东宫西宫》剧照

20年来,胡军在戏中演的人物都是硬汉人物,将军,王侯,霸主,独角兽、武林高手、黑帮老大之类的。

在电视剧《楚汉风云》里面饰演项羽。

在电视剧《卧薪尝胆》饰演夫差。

在电影《赤壁》里饰演赵云(提名第38届金马奖最佳男配角)。

在电视剧剧《朱元璋》饰演男一号朱元璋一角。

在电影《十月围城》里饰演一个武功高强的刺客。

在电视剧《孤军英雄》饰演高智商军人“车道宽”。

2013年,在电视剧《建元风云》饰演忽必烈。

在民国大剧《像火花像蝴蝶》饰演上海黑帮老大段绍荣。

在刘德华、姚晨主演3D警匪片《风暴》中饰演“高智商悍匪”。

2014年,主演电影《救火英雄》,出演喜剧角色“海洋”。

2007年参演《西安事变》饰演张学良。

2013在电视剧《大陆小岛》中饰演秦天亮。

2015年与刘嘉玲对戏,在《开罗宣言》饰演石剑峰。

2017在电影《上海王》饰演常力雄,上海黑帮老大,与余男、凤小岳、秦昊联合主演的一部动作片。

胡军貌不惊人,他的魅力在于有着一种成熟男人的风范,不光彩夺目,但内在的阳刚之气却能吸引观众;在喧嚣的娱乐圈,胡军一直保持着好口碑,他少有绯闻,过着简单朴素的生活。

胡军在娱乐圈是绯闻最少的男演员,这一点尤其可贵,1999年,胡军在罗马广场单膝跪地向妻子卢芳求婚。2001年长女儿胡九九出生 。2008年儿子胡皓康出世。

2015年7月3日胡军加盟湖南卫视亲子户外真人秀节目《爸爸去哪儿》(第3季)。

开心娱乐
激光打码机
回收光缆价格
猜你会喜欢的
猜你会喜欢的