您的位置: 旅游网 > 生活

成都出發到德國簽證辦理

发布时间:2019-10-12 17:18:28

  欧盟现有25个申根国:(持以下任何一个国家的申根签证,均可前往所有申根协议国家)

  德国、法国、荷兰、比利时、卢森堡、瑞士、圣马力诺、梵蒂冈、列支敦士登、意大利、希腊、西班牙、安道尔、葡萄牙、波兰、捷克、斯洛伐克、匈牙利、立陶宛、爱沙尼亚、拉脱维亚、芬兰、瑞典、挪威、丹麦、斯洛文尼亚;

  我们提供法国、德国签证的预约加急服务,出行比较急的游客首选并且提供领事认证的服务

  我们提供的服务:

  1、签证预约:也就是向法国签证中心预约送交材料的时间;

  2、材料指导:根据每个人的情况,提供更好的建议准备合理的资料;

  、准备附加材料:将你所提供的材料全部翻译成英文;提供机票订单、酒店订单、旅游行程单、代购买申根保险等;

  4、上门收件:根据您的意愿,我社可提供上门收件;

  5、代买申根保险:我社为您代购买申根旅游保险,保额必须达到规定 0万/人民币保额以上(根据停留的天数不一样,保额不一样;申根保险参考费用:15天旅游行程,费用175元左右;10天旅游行程,费用1 0元左右);注:申根保险也可自己向保险公司购买

  7、出签通知及快递:签证结果出来以后,我社将第一时间通知您签证结果,以利于您的出行好提前做准备;对于四川领区其他地方的客人,我们将拿到护照后第一时间顺风快递邮寄给您;

  一、德国个人申根旅游签证:(已精简签证材料,最为准确)

  1、护照原件(如有旧护照一起提供);

  2、两张两寸白底近期彩照;

  、身份证及户口全家页复印件;

  4、工作单位营业执照副本复印件或机构代码证复印件加盖公章;

  5、英文的在职证明原件;

  6、近期 -6个月银行卡的流水账单;

  7、房产证复印件,汽车行驶证复印件;

  8、结婚证复印件;

  9、申根旅游保险;

  10、学生提供学生证复印件,及所在学校出具英文在校证明;

  11、父母带未满18岁的孩子出行,需要提供出生医学中英文公证书及认证;如果父母单方带孩子出行,需要提供委托关系公证书及认证(备注:公证书必须父母双方和孩子名字都要在上面)

  12、详细的行程计划,说明并提供相关证明的交通及住宿安排真实的航空票订单;(我社办理,无需游客操心);

  二、德国探亲签证:(已精简签证材料,最为准确)

  您的孩子如果是在德国读书,您想去德国看望自己的孩子,那这个签证就是您必须的选择了:

  您的孩子需要为您提供:

  1、您孩子为您出具的邀请函原件(说明停留期限及停留目的)及在移民局出具的经济担保;(NEW)

  2、您孩子的在校证明及学生证的复印件;

  、您孩子的护照首页复印件及签证的复印件;

  4、您孩子的居留许可的复印件;

  5、如果您是参加您孩子的毕业典礼,还需增加一份学校毕业典礼的邀请函原件即可;

  您需要提供的材料:

  1、护照原件(如有旧护照一起提供);

  2、两张两寸白底近期彩照;

  、身份证及户口全家页复印件;

  4、工作单位营业执照副本复印件或机构代码证复印件加盖公章;

  5、英文or德文出行的在职证明原件;

  6、近期 -6个月银行卡的流水账单;

  7、房产证复印件,汽车行驶证复印件;

  8、结婚证复印件;

  9、申根旅游保险;

  10、学生提供学生证复印件,及所在学校出具英文or德文在校证明(内容:个人信息,学业期限及预计毕业时间,联系人姓名,地址,及签字者职务,学校加盖公章);

  11、详细的行程计划,说明并提供相关证明的交通及住宿安排真实的航空票订单;(我社办理,无需游客操心);

  12、探亲旅游:必须提供亲属关系公证书(个工作日)及外交部认证(5个工作日);

  1 、父母带未满18岁的孩子出行,需要提供出生医学中英文公证书及认证;如果父母单方带孩子出行,需要提供委托关系公证书及认证(备注:公证书必须父母双方和孩子名字都要在上面) 三、德国访友签证:(适用于看男女朋友或闺蜜等)

  您的朋友如果是在德国读书,您想去德国看望自己的朋友,那这个签证就是您必须的选择了:

  您的朋友需要为您提供:(男、女朋友)

  1、您朋友为您出具的邀请函原件(说明停留期限及停留目的)及在移民局出具的经济担保;(NEW)

  2、您朋友如果在工作提供纳税单,学生提供在校证明及学生证的复印件;

  、您朋友的护照首页复印件及签证的复印件;

  您需要提供的材料:

  1、护照原件(如有旧护照一起提供);

  2、两张两寸白底近期彩照;

  、身份证及户口全家页复印件;

  4、工作单位营业执照副本复印件或机构代码证复印件加盖公章;

  5、英文or德文出行的在职证明原件(内容:工作单位地址,,传真,申请人个人信息,职务,在单位服务年限及工资数额,单位负责人前面并盖章,同意休 明);

  6、近期 -6个月银行卡的流水账单or信用卡账户流水or有交易记录的活期存折;

  7、本人国际信用卡正反面复印件,或旅行支票;

  8、房产证复印件,汽车行驶证复印件;

  9、结婚证复印件;

  10、申根旅游保险;

  11、学生提供学生证复印件,及所在学校出具英文or德文在校证明(内容:个人信息,学业期限及预计毕业时间,联系人姓名,地址,及签字者职务,学校加盖公章);

  12、详细的行程计划,说明并提供相关证明的交通及住宿安排真实的航空票订单;(我社办理,无需游客操心);

  1 、最好提供你们的合影照片(比较有说服力);

  14、父母带未满18岁的孩子出行,需要提供出生医学中英文公证书及认证;如果父母单方带孩子出行,需要提供委托关系公证书及认证(备注:公证书必须父母双方和孩子名字都要在上面) 四、德国商务签证:

  德国方需要为您提供:

  1、德国方面为您出具的邀请函原件(说明停留期限及停留目的);(NEW)

  2、德国方面为您提供酒店预定单;

  、德国和中方的往来合作协议;(有的话最好提供)

  中国公司需要提供的材料:

  1、护照原件(如有旧护照一起提供);

  2、两张两寸白底近期彩照;

  、身份证及户口全家页复印件;

  4、工作单位营业执照副本复印件或机构代码证复印件加盖公章;

  5、英文or德文出行的在职证明原件;

  6、个人近期 -6个月银行卡的流水账单及公司近期 -6个月的流水单原件;

  7、房产证复印件,汽车行驶证复印件;

  8、结婚证复印件;

  9、申根旅游保险;

  10、详细的行程计划,说明并提供相关证明的交通及住宿安排真实的航空票订单;(我社办理,无需游客操心); 德国签证办理流程:(中青旅签证办理须知详情,请点击)

  四川、重庆、云南、贵州的游客,如果要申请德国申根个人旅游签证,需要把相关资料递往我公司,我们为您认真审核并为您做好签证申请资料,最后需要您亲自到成都德国领事馆来办理,当然我们会根据您的时间安排,预约按面签的时间,按照我们预约的抵达德国领事馆,我们有专门负责德国签证的同事与您一同前往德国使馆,协助您办理;

  签证办理程序也相当简单,按照我们站上的资料,亲送或快递至我社方可办理,如您是在外地,请放心邮寄给我们,办理好后当天交付或快递给您 联系方式:1 (同步) 1 (同步)

  :1 17 18120

  :1 1

冠心病怎么治疗才能最有效呢
治疗流感的维生素是什么
晚上漏尿穿什么纸尿裤
小儿佝偻病引起的O型腿
猜你会喜欢的
猜你会喜欢的